|
|
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Quibe | | Unidade | 1000,0000 | R$ 1,75 | R$ 1.750,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Empada de Queijo | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,50 | R$ 1.800,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Bombom de Frango | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,75 | R$ 2.100,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Coxinha de Frango com Catupiry | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,75 | R$ 2.100,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Empada recheio de alho poro e frango | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,75 | R$ 2.100,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Pastel Assado | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,75 | R$ 2.100,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Pastel com recheio de frango e abacaxi | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,75 | R$ 2.100,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Pastel de Milho com Catupiry | | Unidade | 1200,0000 | R$ 1,75 | R$ 2.100,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Empada de Frango | | Unidade | 1800,0000 | R$ 1,75 | R$ 3.150,00 |
DANIELE CARLA DE CASTRO | 11.642.450/0001-02 | Material | Empada recheio de Legumes | | Unidade | 1800,0000 | R$ 1,75 | R$ 3.150,00 |
|